У тебя нет оков

У тебя – нет оков, у меня – тоже.
У меня есть финка, у тебя – ППШ-а.
Слушай, брат, убивать христиан не гоже,
ты же – русский, а значит – в тебе душа.

У меня – нет мозгов, у тебя – тоже.
Слушай, выйдем на завтра – где прод.маг.склад.
Я порежу охранников, видит Боже,
только выставь, как пугало, автомат.

Побежим мы с добром, выдаст нас пороша.
А по следу помчится ментов наряд.
ППШ-а, выручай, другана не брошу,
посекут нас за речкой, положат в ряд.

Раз, да – два и весь счёт, разве хрустнет ветка,
кто-то к ветке пристроился тихо так,
ну-кась пулькой сшиби-ка, прицелься метко,
там душа, видно, прыгает, цель – с пятак.


21 апреля 2011 г.
С-Петербург


Рецензии