Амбал вова

Бутылка допита, нужно идти
Магазины закроются скоро
Я оделся и вышел, мне по пути
Повстречался приятель Вова



В- Как жизнь молодая? Как сам? Чё по чём?



Я- Да просто дерьмово, вообще ниочём

     Давай ко мне в гости и будем бухать,

     Играть на гитаре, и песни орать



В- Да не вопрос, сейчас купим водки

    И загудим до утра,

    Я думаю нам по дороге

    Вот такие дела



И вот мы направились в павильон,
ближайший который у дома
Я был тут сто раз, в любом состоянии
обстановка была знакома

Купив литр водки, и закусить
хорошей такой селёдки
Направились, с приятелем мы
домой дорогой короткой

Все было нормально, попили, поели
Зашёл у нас разговор
Мой друг, для тех кто не в теме
Любит слушать хардкор

Его любимая девушка Вика,
ушла к какому-то гаду
Он ходит по улице бритый
и слушает группу нирвана

Забей и не парься, совстовал я
но водка дала ему повод
Обувшись, одевшись, собрался идти
любовь возвращать снова

Ну раз такой повод, то я с тобой
пойду разбираться с Огалом
Вдвоём мы уж точно, его головой
о стену и по ****у...

Адресат притаился, не брал домофон
но нас это не остановит
Я достал телефон и быстро набрал
Бывшой девушке Вовы

Она была дома, у парня, вдвоём
не думая о последствиях
Сломали мы дверь и уже втроём
стояли на грязной леснице

Первым бил Вова, я мало что понял
когда именно тот отключился
Упал и не дышыт, вот Вова влип
нужно вызвать скорее скорую

Смерть была моментальна, как сказали врачи
прям как в каком-то фильме
Удары в височную долю пришли
и убили парня, мобильно

Вова сел за убийство,
Я женился на Вике
И живу себе дальше - счастливо

Вот только жаль того парня, который попал
под руку молодого десантника
Вова пишет из зоны, что всё хорошо
и что рад нашему счастью
Но когда он выйдет, я лучше уеду
С женой из страны окончательно


Рецензии