Жучок

Осенний ветер зло подул,
Жучка с листа в окно швырнул.

Меж створок рамы он попал,
Видать уж думал, что пропал.

Я створки рамы приоткрыла,
Жучка на руку посадила.

И он почувствовав тепло,
Одно вдруг приподнял крыло,
Затем второе и пополз,
Чем радость дивную принес.

Теперь живет в цветке моём
Мы с ним весну напару ждём.

21.09.2010.


Рецензии