Я люблю
И не знаю, чем живешь,
Ты моих стихов не слышишь
И ночами не зовешь.
Я не знаю, где ты бродишь
Под луною по ночам.
Неужели не скучаешь
Без меня по вечерам?
Голос мой ты вряд ли помнишь,
Жалко, что простить не смог.
Я не знала, что прогонишь
И что будешь так жесток.
Сердце всхлипнуло и смолкло.
Что ж… Увидимся в раю.
Мы прощаемся надолго,
Но ты помни: я люблю.
Свидетельство о публикации №111042105718