Кударке в желтых одеждах

Уж пять часов, солнце склонилось
И мысли обретают мир
В этом хаОсе так случилось
Средь нас присутствует кумир

Сегодня в желтом одеянии
Она сравнима со звездой
И в предвкушении свидания
Вселит надежду в голос мой

Если сурова, то Еленой
Придется обращаться к ней
Но доброта в ней неизменна
Кто может быть ее милей?

И в мироздании суровом
С ней рядом мы словно смелей
В желтых одеждах, с взглядом новым
Она отрада для очей.


Рецензии