Пыль

Все это - пыль, что есть твое сейчас.
И пылью будет, если будет завтра.
Не исключая, вынужденный пас,
На сцене придорожного театра,
Игрою смелой в эшафот идей,
И сея то, что может будет былью,
Не забывай, что ты среди людей...
Подверженных тому, что скоро будет пылью.


Рецензии