Посвящение Михаилу Соломенскому

Рецензия на «Круговерть природы» (Михаил Соломенский)
http://www.stihi.ru/2010/11/02/7727

Стремлюсь я неуклонно к цели,
но что-то мне всегда мешает.
В какой то странной канители
всё время неуклонно тает.

Как белка в колесе вращаюсь,
всегда по горло занят делом.
Но вновь к началу возвращаюсь
в своём движеньи неумелом.

В каком-то обречённом ритме
насыщенные дни проходят.
С собою и ни с кем я в битве,
всё мимо цели происходит.

Я в жизни заплутал донельзя,
забыл куда идти и смысл.
Какая-то творится мерзость,
я вечно от всего зависим.

20.04.2011


Рецензии
Потрясающее стихо, милый Лев!!!
Так может написать только Настоящий Учёный-Поэт!!!
Чувствуется рука и мышление системщика... :)

Елена Буторина-Палагута   22.04.2011 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.