Свет в окне

Вечер.Тихо между нами,
Просочилась грусть-печаль.
Расстаёмся мы навеки,
Но,а прошлом мне не жаль.

Мне не жаль ночных свиданий,
Поцелуев при Луне,
Вздохов,нежности касаний,
И манящий свет в окне.

Он моргает намекая,
Ты одна,не спишь и ждёшь.
Я внизу твой караульный,
Знаю ты ко мне придёшь.

Жду под фонарём шагая,
Навевает ночь стихи.
Сочиняю вальс про грёзы,
Розы и твои шаги.

Всё промчалось,пролетело
Между нами грусть разлук.
Я один в пустой квартире,
Каблуков прощальный стук.

Перевешу,пересилю
Я в душе такой финал.
С неба месяц,бледной медью,
Мне надеждой засиял.

Всё изменится,вернётся
Снова свет в твоём окне.
Я шагами мерю дворик,
Напевая вальс в душе.


Рецензии