Развей по ветру

1.Построишь себе дом с окном на восход.

  Окажеться потом что что-то не то.

  А тебя предупреждали,что земля

  уже когда-то развернутой была.

       Посадишь рядом с ним деревьев вокруг.

       Пускай одно из них, из всех будет дуб.

       От чего-то мне обидно от того,

       что он на много меня переживет.



Пр:Радуйся всегда,конечно,если те года

   горечь унесли куда-то в небо,

   туда,где нет нас,только пыль.

   Ты разве песню не узнал,я не поверю.

   Тогда развей по ветру все,что спела,

   Ноту не оставь.


2.Возмешь себе жену красивой как я,

  А через год найдешь - она не твоя.

  Расстаётесь очень странно и узнать

  захочешь кто-же смог между вами встать.

        Спешу ли я ее тебе заменить,

        незнаю, но должна все так объяснить,

        что бы ты не понял даже,что меня

        никто не мог никогда как ты обнять.



Пр:



3.Представишь,что войдем в большую страну.

  Откуда мы и кто,пока - никому.

  Пусть они о самом главном и о нас

  поймут лишь только при втрече наших глаз.



Пр:Радуйся всегда,конечно,если те года

   горечь унесли куда-то в небо,

   туда,где нет нас,только пыль.

   Ты значит песню не узнал,я не поверю.

   Тогда развей по ветру все,что спела,

   ноту не оставь.             


Рецензии