***

Ваши черные перчатки
Ваша черная вуаль,
Платья черный бархат гладкий,
Нет, мне вас ничуть не жаль…

***

Да я знал, да я знал умирая
Мне закрыты ворота рая,
Но я был умирая рад
Мне открыта дорога в ад…


***

Не уходи, не покидай меня,
А если ты уйдешь, и я уйду,
И в суете оконченного дня,
Никто и не заметит пустоту.


***

мозг томно расплылся в моей голове,
его растопило вином,
он стал серой массой без форм и размеров,
он стал серой грязью,
размытой дождем.

***

То магнитные бури,
То грибные дожди,
То свинцовые пули,
Застревали в груди...


Рецензии