Сорвали

Сорвали!...
не ветры
с веры,
Как с ветви
последний цвет...
Не провод гудел,
а нервы...
Залитый слезами след.
Прохожий,
...как жизнь за шторкой.
Похожий на "вне меня"
Я много прочёл
"до корки",
Но
малое
смог понять.
Дрожали
в пути
рассветы
Рожая в себе
закат...
Придёт за весною - лето...
Всё будет...
не так...
...стократ...


Рецензии