Мир снов-мой мир
Мы покидаем свой мир,мы уходим прочь.
Уходим в мир грез,надежды и веры.
Мы уходим туда,где не встречаются беды.
Это мы называем-приятные сны.
Это мир,где люди добры и честны.
Я уйду в этот мир
И не вернусь обратно в назад!
Добрым иль злым,умным иль пустым
Я уйду в мир грез! Я не вернусь обратно в АД!
В мире снов мы отдыхаем,отдыхаешь и ты.
В мире снов сбываются все мечты.
Это единственный мир,где люди-не звери.
Там есть все,что они когда то хотели!
Но это лишь сны! Обычные сны...
На самом же деле люди пусты.
Ты просыпаешься и снова идешь на работу
Хоть достала тебя она прямо до рвоты.
В реальном мире когда ты ранен и слаб
Тебе ни кто не поможет, сдесь-ты раненный раб.
Я лучше уйду в свой мир
И не вернусь назад
Добрам иль злым,умным иль пустым.
Я уйду в мир грез...я не хочу в АД!
Свидетельство о публикации №111042105637