Слов сильное значение

Когда польёт поток большой,
Как наводнение?
То в той стране чужой,
Будет приключение?

Люди будут к нам бежать,
Народа массой в истечение?
И страну мою держать,
В сильном напряжении?

Значит боль случилась,
Кто то мудрый проиграл?
Катастрофа с ним случилась,
Он слова не те сказал?

Велики страны потери,
Если все бежали?
То богатые засери,
Решенье принимали?

Сколь же бед терпеть,
В погибели людской?
Им бы песню спеть,
Свою на пост мирской?

Слов, сильно значение,
Оно карает, создаёт...
Будто карой преступления,
В истребление кладёт...


Рецензии