Частица мечты
Одно лишь мгновенье весны и косанье луны
прямо с небес,гонящих тучи на юг,надомной,
и ожил сразу лес.(и ожил сразу,жил сразу...)
Растворился в реке лунный лучь.
Поспать до рассвета в воде,на оранживом дне,
хоть как нибудь нужно вернуться назад со звездой,
с самой яркой из всех.
Просто так нужно,так нужно,так нужно,так нужно.
Пр:Не знаю как быть,здесь все владенье молодой весны.
Не вздумай шагнуть,а вдруг в кого-то превратишься ты.
Сорвать простой подснежник развлеченья ради хочешь ты.
Потом поймешь наверно-он частица собственной мечты.
2.Превратился в медведя олень.
Решил может лучше бродить,чем красиво ходить.
Выбраться лень с этой опушки лесной,а затем
стать владыкой зверей,если сам хочет,сам хочет,сам хочет,сам хочет.
Возвратился к тебе старый друг.
Пришел извениться за ложь,скажешь-ну так и что ж,
есть новый путь.Путь откровенья,любви,красоты.
И готовы помочь.Стоит их выбрать,их выбрать,их выбрать,их выбрать.
Пр:
Свидетельство о публикации №111042105633