Край

     Я заглянул за край…
     Что там?
     Черным черно…
     Ад это или Рай?
     Может судьбы окно?
     Может провал души?
     Может быть просто грязь?

     Я заглянул за край…
     Крепко за жизнь держась!


Рецензии