Почечный вопрос

Ударил дождь ночной в апреле:
Шумел, сливался и стонал,
И был похож на дождь на деле,
Под утро только он устал.
И незаметно прекратился,
Просох асфальт, вода ушла.
Край неба солнцем осветился
И так уже свежо с утра!!!
И на деревьях робко почки
Решают почечный вопрос,
То ли поставить резко точку,
А то ли ждать…
А, вдруг мороз???
11.04.11.


Рецензии