В междуречье

1. В междуречье             Я художник

   целый город              и рисую   

   чистой ночью             лучшей кистью

   спит в одеяле тишины.    штрих,называющийся-мы.



   Прийти и глянуть на мой холст ты сможешь только,если ночь не прошла.



Пр:Раньше я тебя не знала,не любила,не страдала,так

   обычной жизнью жила,думая о снах.

   Но одно из трех желаний,мудрых глаз очарованье как

   рожденье мира сбылось вот на этих днях.

   (вот на этих днях,сбылось в этих днях)



2. Развлеченье              Я согласна,

   ты придумал              но сначала

   целоваться               обещай мне,

   и заслонил рукой луну.   что ты поймешь,что я скажу.



   Мою любовь не проверяй,пока она сама собой не прошла.



Пр:



3. Лет,примерно,            Тот же город

   пролетело                и художник

   пару тысяч,              так же пишет,

   а нас давно обоих нет.   и точно так кого-то ждет.



   Прийти и глянуть на мой холст ты сможешь только,если ночь не прошла.



Пр:


Рецензии