Я Альфа и Омега
Начало и конец...
Декабрьский запах снега,
И августа венец.
Я то, что возникает
В мечтании ночном.
Когда луна сияет
И спит уставший дом.
Я Альфа и Омега...
Я память, забытье...
Я Альфа и Омега,
Я всё и я ни что!
Свидетельство о публикации №111042105605