Уст твоих вишневый привкус
В сердце затаилась грусть.
Губ твоих трагичный прикус.
К ним, своими прикоснусь.
Под каким бы не был небом,
Я к тебе опять вернусь…
Тополиным, лёгким снегом
В тихом вальсе закружусь…
На руках твоих колечки
Золотом и серебром…
А в груди твоей сердечко
Колокольчиком, звонком…
Будет встреча, будет праздник,
Слёз дождинки на глазах…
Будет всё - апрель проказник,
Солнце в синих небесах…
Свидетельство о публикации №111042105590
Игорь Дяченко 03.09.2011 15:17 Заявить о нарушении