Мы - колыбельная наших детей...

Мы - колыбельная наших детей,
Мы - чаша с отравой нашим отцам!
Мы - лишь мгновенье забытых идей,
Мы - палка сломанная напополам...

Исчезнувший мир лишь подскользнулся -
Родились уроды без глаз и без рук;
Кто-то шутя чего-то коснулся
и завертелся замкнутый круг.

Безмолвные ливни отдельных созданий
Стараются море в себе отыскать,
Но каждый лишь каплю каких-то познаний
мог бы открыть, мог бы всем дать...

Забытый в ненависти старый ребёнок
В сырой колыбели, в дерьме и во тьме,
Ищет хозяина своих же пелёнок,
Ищет еду в своих братьях, в себе...

апрель 2011г


Рецензии
Ой, страшно-то как стало!

Анастасия Мельник   27.04.2011 07:36     Заявить о нарушении