Солдаты
Как их назвать, не знаю сам?
Я представляю как солдаты
Шли по долинам и лесам.
Каким был сладким и тяжелым
Простой, солдатский, серый хлеб
И как, из-за забора школы,
Смотрели девочки им в след.
Так уходили расставаясь
На годы, может на века…
А с крыши дома старый аист
Смотрел на землю с высока.
Они надеялись вернуться,
Прийти героями назад…
Над полем жаворонок вьются
И полон солнца старый сад…
Свидетельство о публикации №111042105569
Елизавета Баранова Весина 21.04.2011 16:52 Заявить о нарушении