бережный враг

где же радость твоя?
тяжким кодом замка заперта от капризного сердца?
где живая душа?
с ее чистым от бренности светом?
где пульсирует зов?
влажных глаз отраженьем прозрачным?
и чудесный мираж
продолженьем манит однозначным?
тонких пальцев следы
на осенне-весенних дорогах,
для посланников чувств
долетают в словах через стоны,
пожеланьем для нас -
не  срастаются сладкие  раны..

  ее шепот в ночи не дает заглушить отупленьем,
  ее верность звенит, отдаленной , без права движенья,
  ее преданность - знак,по которому стелятся годы,
  ее бережный враг-непризнанье своей переДозы


Рецензии