Что такое происходит
Что случается со мной?
Не приходит, не уходит,
Не обходит стороной!
Неудача, незадача
Или просто не везёт?
Жизнь, как на дороге кляча,
Или все наоборот?
Может, просто так случилось,
Может, так произошло,
Может, что-то там разбилось
И на выворот пошло?
Только грустно и печально,
Не смешно, ну хоть убей,
Ночью соловья я слушал,
Утром глянул, воробей!
Свидетельство о публикации №111042105537