Я не ангел

Я знаю я не ангел вовсе
И редко я люблю цветы.
Но та любовь была на сердце.
И ту любовь дарил мне ты.
Ты знаешь, были чувства, где то.
Те взгляды страсти и любовь.
Но та любовь ушла, когда то.
Ты позабудешь ее вновь.
Да я сама забыла тоже.
Ведь я не ангел ты поверь.
Хоть боль пылает через кожу.
Но я закрою жизни дверь.


Рецензии