Твой силуэт

Я всё равно твой силуэт
среди нечётких очертаний
найду
и пусть десятки лет
уйдут на тысячи скитаний
В нетрезвом виде подойду
по всем параметрам
как в сказке
На запылившемся ладу
возьму аккорд Любви и Ласки.


Рецензии