Мне бы снова...

Мне бы снова в твой плен
Без боя и с флагом белым
Замереть у твоих колен
Прижаться к тебе нeсмело...

Мне бы снова в твои сны
Где мы бродим с тобой вдвоём
Твои руки сильны, нежны
В них мы только друг другом живём...

Мне бы только в твой мир на миг
Лёгким облаком, солнцем, звездой
Голос твой, как весенний родник
Нежный, звонкий, до боли родной...

Мне бы птицей, да в небо с тобой
И парить там на крыльях любви
Моё счастье и жизнь, ангел мой
Я приду, только ты позови...


Рецензии
Дорогая Адигера!Стихотворение просто прелестное! Мне нравится!

Александр Анисимов 2   01.05.2011 00:21     Заявить о нарушении