Тропа Желаний

иду по тропе своих желаний,
не зная истинных причин,
вся череда ошибок странных,
я обречен,но этот путь один.

я спотыкаюсь,но иду все дальше,
я падаю,придавленный судьбой,
я знаю что закончится однажды,
тропа желаний,ведь этот путь один.

они стоят,и смотрят вслед мне,
они не знают кто прошел сейчас,
они,все те кто мне не светит,
маяк в другой,чужой судьбе.

кого тогда я встречу?
кто будет говорить мне:друг?
кто поцелует и прижмется нежно?
чья ненависть мне скажет:враг!

а может отдохнуть,присесть на крае,
испить воды из родника забвенья,
перед глазами пролетят мгновенья-годы,
а встать потом не захочется,наверно.

придет конец тропе желаний,
что сменит? все от нас зависит,
кому чудесный мост стеклянный,
а кто в огонь с ужасным криком рухнет.

ну может те кто не устанет,
кому не все равно как будет,
мгновенье боли,и опять в начале,
привет,моя тропа желаний.


Рецензии