Минуты, что секунды, время ускользает

Минуты, что секунды, время ускользает…
И в Вечности уже мгновенье прошлое живет…
Творения Моне, не уставая, созерцаю
И радостные чувства у меня в душе поют…

Мозаика, палитра, формы разноцветье,
Мазок к мазку… и уж Творение живет
Энергия к энергии, оттенок цвету
Разнообразие, глубины, жизнь дает…

Вот так вот …Гений будит душу….
Искусство не для масс, а для изысканной души -
Высокое, возвышенное и  доступно свету,
Что Бог через избранников своих струит….

11 08 09, Париж, Музей Мармоттан


Рецензии