Доктор коньяк
Хаос движений в зале.
Дым сигареты белый,
Темный коньяк в бокале.
Тени снуют по стенам,
Как на балу старинном.
Градус бежит по венам
Рядышком с никотином.
Сердце они согрели,
В нём растопив печали.
Стихли в душе метели,
Тонет тоска в бокале.
Доктор коньяк излечит
Быстро любую рану.
И погружает вечер
Тело мое в нирвану.
Свидетельство о публикации №111042105387
Спасибо, порадовали )
Игорь Белов 2 23.04.2011 10:33 Заявить о нарушении
Вячеслав Юдаков 25.04.2011 16:41 Заявить о нарушении