Мальчик из Уржума и повод к террору

Пожалуй, рискну, расскажу вам,
Никак не желая шокировать,
Помните "мальчика из Уржума" -
Сергея Мироновича Кирова...

В одном слабость всех мужиков,
В деле не особо порочном,
Но сильнее многих большевиков
Любил женщин Мироныч...

Нынче такое зовут "прикольным",
Ныне-то свободы глотнули,
Баба, блуд, кабинет в Смольном
И от ревнивого мужа пуля...

Второй человек партии и страны,
Любимый член Политбюро...
Кстати соперник запятнал штаны -
Генсеку то нА руку - добро.

Секретно дело о смерти персоны,
Опечатаны все потроха,
В спецхране находятся кальсоны -
Следы кировского греха...

Поплатился мужик, не зная брода,
О грехе я пишу без укора.
Но случай - повод Вождю народа
Для развязывания террора.


Рецензии
Интересно написано, Миша! В те времена все становилось поводом для развязывания террора.

Улекса фон Лу   14.08.2011 12:33     Заявить о нарушении
На моём веку. Спасибо за отклик.

Михаил Дарский   15.08.2011 16:05   Заявить о нарушении