Проникновение
Мирозданий,
Херувимов
крыльев касанье...
Два дерзких взгляда,
взоров нежных-
встреча,
Проникновение стрел
в глубины Сердечные-
Творят Любовь,
Творят печаль,
Творят Надежду
радостную Встречи !
О расстовании-
отражая
осени первую память-
грусть всплывает...
Возрождая,
грациозный Танец,
новое Сознание-
Зарождает...
Свидетельство о публикации №111042105340