Клубничный вкус твоей груди

Мы встретились с тобою взглядом,
Ты так была напряжена,
И ты  теперь со мною рядом,
Кому нужны те имена.

Прекрасно зная свое дело,
Белье свое ты приспусти,
Я приласкаю твое тело,
Клубничный вкус твоей груди.

Сильней земного притяженья,
Лишь только ты, и твоя грудь,
О, эти страстные мгновенья…
Хочу, но некогда вдохнуть.

Мой леденец ласкаешь; нежность,
Кусочек рая дарит нам,
Найдет мой член твою промежность,
Тобой сполна Я буду  пьян.

С тобой во власти искушенья,
Мы повторяем вновь и вновь,
Вперед-назад, простое движенье,
Ведь это секс, а не любовь!

Так проще.


Рецензии