Медведю на ухо
какие тут дела? -
Но трудно в них чего нашарить.
Былые проститутки,
что знают всё что надо,
прищуриваются понимаючи.
Да, есть ещё чем вдарить,
при случае, да в глаз,
природа никуда не делась.
Былые проститутки -
те знают, что на раз
от пошлой срани
не отделаешься.
Плевать на попустительство -
да было б по путю -
чего предложат, то и скушают.
Былые проститутки
и медведя обуют,
которому
слон наступил на ухо.
Свидетельство о публикации №111042105313