Затерялись все слова!
На ткала... весна ковры.
Нрав у ней от детворы..!
Веселится..., всё шумит.
От апреля в май кульбит!
Солнце радугой играет.
И лучом все нагревает.
Вот... колышутся пруды.
В поле нежатся цветы...
Шелка тут, как на "перине".
Как на Шишкиной картине.
Так и хочется... лежать.
Русью Матушкой дышать..!
Созерцать за облаками.
За березкой озарной...
Чуть кудрявою листвой.
Все впитаю я с лихвой!
То великое блаженство.
Это чудо совершенства.
Закружилась голова,...
Затерялись все слова!
Свидетельство о публикации №111042105308