Раны расставаний

"На тебе сошелся клином белый свет",
Поняла я  это только лишь вчера,
Не смогу забыть  тебя я, милый, нет,
Не забуду ночи, дни и вечера!

Я в любви купалась, в сладостном  елее,
Упивалась  нежностью  сполна!
Говорил ты: НЕ люблю тебя- ЛЕЛЕЮ!
А  ЛЮБВИ была  такая глубина!

Я ныряю бесшабашно , не надеясь,
На спасенье брошенного круга,
Пылкой страстью загораюсь, греясь,
Я ЛЮБОВЬЮ трепетного  друга!

А вчера сошелся клином белый свет,
И сомкнулся остриём в моей груди,
Песни той не знала я сюжет,
Лишь шептала про себя:не уходи...


12.03.2011г.


Рецензии