Ночное эхо

Бродит эхо по горам.
Что же ищет ночью эхо?
Сосны звуку не помеха.
Слышим эхо тут и там.

Мне ответы подари.
А вокруг вопросов стая.
Всем кто спросит отвечая,
Бродит эхо до зари.

Эхо звезды посчитало.
Эхо знает все пути.
Как уйдя, опять придти.
Только это эху мало. Мало. Мало.

Бродит эхо, а  за ним
Все что с нами не случилось,
Не сбылось, поторопилось...
Тень прошедших лет и зим.

Вторит эхо. Вьется нить
Чередою тьмы и света.
Эхо ждет само ответа
На вопрос "как жизнь прожить?"

Кабы знать наверняка,
Отыскав ответ на это,
Эхо ставшее не эхом
Рассказало б. А пока...

Бродит эхо по горам.
Что же ищет ночью эхо?
Сосны звуку не помеха.
Слышим эхо тут и там. Тут. И там.


Рецензии