Что любовь для меня?

Что любовь для меня?
Это буря и страсть.
Это пропасть,
В которую можно упасть.


Это пламя огня,
Что горит лишь в груди,
Разливая по телу
Тепло изнутри.

Это нежный цветок,
Что боишься измять,
И который может
Быстро завять.

Это горный хрусталь,
Что сияет в лучах.
Это чистый снежок,
Что искрится в горах.

Это милый,
С глазами полными любви,
В которых можно купаться.
Не боясь беды!!!!
 


Рецензии