Хищница

  Ушел - захлопнутая дверь,
  Как-будто выстрел.
  Мне нагадали боль потерь
  В разлуке быстрой,

  А я не верила тогда
  Словам старухи,
  Не зная,что моя беда
  Давно не слухи....

..Ее увидела средь дня,
 (Хотела,кстати).
  Она красивее меня,
  В шикарном платье.

  Идет с ногами от ушей,
  От ВАЛЕНТИНО.
  Добыча? Тот уже при ней-
  "УРОД","скотина",

  "Неблагодарная свинья";
  Стою и плачу
 (Но это все от боли я)
  Слезой горячей...

  Порхает кукла-мотылек,
  Цветки меняя -
  Зачем тебе мой паренек,
  Скажи "родная"?
 


Рецензии