ожидание
Это мои обеты.
Даже если на вопросы не могу найти ответы.
Я закрыла их в себе,
А ключ унесли птицы навстречу весне.
Сейчас я спокойна,
Нет повода плакать.
Вся грязь стекает и даже мерзкая слякоть.
Говорю себе- Будь собой,
И прилив принесет счастье весенней волной.
Я буду сидеть на берегу любимого моря,
И не ошущать больше горя.
Так медленно переберать руками песок
А ты прийдешь и поцелуешь в висок.
Ты будешь таким как я
Выше денег и лицемерия.
Тебе не надо будет говорить люблю
Ты и так отдашь мне душу свою.
А потом я набью тату с твоим именем
И скоро забуду что меня когда то обидели
Мы будем просто сидеть и молчать.
Никто ничего не будет обещать
Мы и так будем знать,
Что принадлежим друг другу
И боль уйдет и заберет с собою скуку.
Нам ангелы будут петь под лиру
И я смогу спокойно лечь в могилу рядом с тобой
И знать, что такое быть чьей то судьбой.
Свидетельство о публикации №111042100523