Мои мысли бегут в бесконечность

Мои мысли бегут в бесконечность,
Моя жизнь идёт вперёд,
Я не оглядываюсь в прошлое, 
От него я так далёк.

Позади история времени...
На горизонте моем эпилог.
И желание в покаянии
От того что достичь не смог.


Рецензии