И каждый месяц мы встречаясь
Считаем дни за разом раз.
И вдохновеньем наслаждаясь-
Мы чей-то выполним приказ,
Который сверху нам диктуют.
Рукой своей запишем всё,
И краской плавно нарисуем-
Картинами украсим дом.
Свидетельство о публикации №111042105182