Я не могу жить без мужчин

Без всяких видимых причин
Мужчины – моя муза,
Я не могу жить без мужчин,-
И это не обуза.

Тяжёлых нету здесь работ
И здесь не вижу трений.
Я рождена лишь для забот, –
Служить ему всё время.

На части тела я гляжу
Его. Везде и даже
Я сразу в трепет прихожу,
Когда я тело глажу.

Начало, – славное оно.
Не вижу иной цели.
Всё время думаю о нём,
Когда лежу в постели.

Мне с ним любые ласки ждут,
Они средь всех нежнее,
Мужской одежды атрибут
Среди одежд важнее.

Мужчины есть наверняка
Мне лучшие все люди.
К мужчине тяга есть пока, –
Всю жизнь, наверно, будет.

Я не могу жить без мужчин,
Мужчины – моя муза,
Их не любить мне нет причин,
Любовь есть не обуза.


Рецензии