Я их не забуду

Иначе не должно и быть, –
Покамест жить я буду
Не перестану я любить
И женщин не забуду.

Когда проснусь я по утру, –
Ей рад от мысли милой.
В последний раз не посмотрю,
Когда пройду я мимо.

Когда вокруг я оглянусь,
Как нахожусь в поездке,
И в тесном транспорте прижмусь
К попутчице – соседке.

Когда она пред мной стоит,
В глаза как только глянет,
То мысли к телу все мои
И к телу глаз мой тянет.

Когда одета налегке, –
Её такой лелею.
В воде, на пляже, на песке
Мне с нею веселее.

Как разговор вдруг предстоит
Мне с женщиною делать,
Не хватит ласки говорить
И дня и ночи целой.

Придется молодость забыть,
И старым пусть я буду,
Мечтать любить, влюблённым быть
Я точно не забуду.


Рецензии