Ну и зачем ты мне нужен?

Ну и зачем ты мне нужен?
Весь странный такой, неуклюжий.
Твой голос, как буд-то простужен
Такой..ну зачем ты мне нужен?!

Ну и зачем ты мне снишься?
Общаться как буд-то боишься.
А может меня чуть стыдишься?
Скажи - зачем тогда снишься?


Ну и зачем ты мне? Боже!
На год целый, ах, аж! Моложе.
Закрытый, странный и сложный.
То теплый, то невозможный.

Ну и зачем ты мне пишешь?
Так словно мною и дышишь.
А сам все равно где-то выше.
Не слышишь меня, но пишешь...

Ответь, ну зачем замечаешь?
В толпе, иногда выделяешь.
Надежду в сердечко вселяешь
Зачем? А потом забываешь..

Ну и зачем ты мне нужен?
Весь, словно мальчик сконфужен.
Сейчас, моим мыслям послушен.
Не важно зачем...но нужен!


Рецензии
парни вообще очень стеснительные...
и робкие...

Сентябрский Снег   05.02.2013 22:20     Заявить о нарушении
Не все. )) Как и девушки. ;)
Спасибо вам.

Сюсечка   10.02.2013 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.