Воссоединенье
В фантасмогорию Небес
сознанье уплывает
к Друзьям-созвездьям,
разлученных когдато,
планами глубин
несоизмеримых,необьяснимых-
отныне,
чтобы расстование
не знать,
не блуждать
потерянно,безцельно и безумно
осколками
отбившимися взрывом,
от Родных !
Сознанье увлекает
за собой
весь мир,
все души
отставших шлейфом
позади
от целостности
МИРОЗДАНЬЯ - БЫТИЯ !
АМЕН !
Свидетельство о публикации №111042105066