Постель
Она жестока и холодна.
Она безжалостна, в самом деле.
И отнимает остатки сна.
Я не хочу спать одна в постели.
В объятьях холода утро встречать.
Сама с собой засыпать неделями.
Сама с собой просыпаться опять.
Я не хочу быть одна в кровати.
До тошноты одиночество мне.
Одна всю жизнь я была и хватит.
В своей постели, как на войне.
Я не хочу быть одна в постели.
Тихонько ёжиться под одеялом.
В ней неуютно мне даже в апреле.
Она меня никогда не плекала.
Свидетельство о публикации №111042105054