Ты Спишь...

Ты спишь
Такая красивая и спящая.
Я сижу в тишине.
Тихо…
Но мысли вопящие

Глядя в окно,
Мыслями, к тебе.
Думаю…
Оба видим
Спящие звезды в небе.

Иду по улице,
Ищу тебя…
Все чаще
Боюсь чужих взглядов,
Палящих.

Мертвые птицы
На земле
Небу молились, полетам.
Теперь спят
На изломанном крыле.

Сижу среди громких мыслей,
В тишине…
Среди рвений отчаянных
Сердца.
Молюсь моей войне.


Рецензии