Цвета

Синий, белый, красный…
Задел социальный запрет,
Кто-то подумает – какой же он классный!..
А он всего лишь дешевый поэт.

Красный, синий, белый…
Цвета сопутствуют смерть,
Кто-то сказал он дешевый?
Так умер классный поэт…


Рецензии