Синий свет заливает...

Синий свет заливает
Оранжевый мрак фонаря,
Вместе с тем убивает
Дыханье уходящего дня

Ночное закрыто окно
Его черной осенней фатой,
Ничего, что везде так темно
Если темень потчуешь душой

Одиноки мрачные тени
Улиц уходящих дождей,
Похоронные латы оденут
Всем покажется, будто темней…


Рецензии