Серый влажный подвал...

Серый, влажный подвал,
И что-то странное во взгляде,
То ли умерщвленной души провал,
Красные пятна в наряде?

В тень занесены руки
Властительницы рока,
Сильны душевные муки
Взывают крики пророка

И пусть не так прелестен будет
Его кафельный алтарь,
Но все же проще он забудет
Прошлой жизни теплый январь


Рецензии